Default title

在好萊塢以《紅色角落》一戰成名的白靈,行事作風一向另類大膽,穿衣的風格更時不時的激凸露點,使她很快的打開了知名度。近來關於ALS的冰桶挑戰風靡全球,白靈也跟著響應了,由於過程太過鹹濕,被評為最限制級的版本。

▲白靈的冰桶挑戰畫面太鹹濕,被評為最限制級版本。

白靈的冰桶挑戰選在了洛杉磯的一處海灘,她身穿超短白T,下身穿豹紋的比基尼,將好身材展露無遺。但就在冰水往她頭上淋的時候,除了啊啊的尖叫聲之外,白T也變得透明,兩顆「黑棗」也跑出來見客了。鹹濕的畫面立刻在網路上引起了熱烈的討論,有的網友因眼睛能吃冰淇淋而開心,但也有網友覺得好好地慈善活動被玷污了,各界評論不一。


(圖片來自蘋果)


(圖片來自蘋果)

▲白靈淋冰水,胸前兩顆「黑棗」見客。

當年因拍攝《紅色角落》而遭到大陸封殺的白靈,到了2013年才換回「清白身」,公開宣佈自己要封肉改當良家婦女。然而這次豪放作風的完成冰桶挑戰,讓她再一次成為了話題人物。

▼白靈「最18禁冰桶挑戰」。(影片來自YouTube)

Default title

 

A片的開場有時候都會突兀到讓人很想笑,甚麼怪誕的劇情演員都可以合理化,重點是還有人真的以為現實生活也會有這種性愛的開場,可見A片真的讓人誤會誤很大!Useful Photography雜誌就以歐美成人片常見的開場為主題,拍攝了一系列的影像作品,照片中演員裝沒事卻無限勾人的眼神,還真的有種蓄勢待發的氛圍啊讓人好想看動態的片段……

 

 

我家有不錯的藥,要不要來我家擦藥呢……

 

沙發放下,到我房間坐坐吧!(為什麼不直接坐沙發呢?)

 

有兩顆球,可是我們卻有三個人呢~(眼神飄移)

 

這個天氣鋸木頭真的好熱吶。(然後就把裡面那件脫掉了)(!)

 

水電工葛格怎麼辦~這裡的水一直噴出來耶~

 

你胸部哪裡不舒服?醫生叔叔幫你觸診一下……

 

啊!不小心把衣服用濕了,只好脫下來晾乾了……

 

老師,我們想要上點別的課,例如健康教育之類的~

 

放學之後留下來補課,只有老師跟你噢^.<

 

生日快樂甜心!你有試過用奶油跟蠟燭來做些別的事嗎?

 

怎麼會有個睡美男在我家的沙發?難道是絕對達令嗎♥

 

撞到別人的車沒錢賠?沒關係,我可以接受肉體支付。

 

(內容涉及SM情節,不便贅述)

 

 

雖然充滿微妙跟劍拔弩張的氣氛,但整體劇情都還算合理,畢竟以從小看日本謎片長大的台灣觀眾來說,這些只是基本款的對吧……(竊笑) 請知識淵博的大大來分享你看過最詭異的A片開場吧!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P0khg445 © 妞新聞 www.niusnews.com

Default title


為了引起墨西哥輿論對貧富不均議題的關注,墨西哥銀行 Banamex 發起了一系列名為消除歧異(Erase the Difference)的活動,銀行雇請了攝影師 Oscar Ruíz 搭乘直升機,空拍墨西哥市區中貧窮和富裕人家之間巨大的差異,照片呈現出來的效果讓人非常驚訝,簡直不禁懷疑是否為 Photoshop 修圖所致,但其實並沒有,這就是空拍到的最真實的墨西哥市區剪影,而這絕對比任何修圖軟體所能達到的特效都更加讓人震撼。


僅僅一線之隔,右邊是紅磚屋頂、白牆、綠草地,左邊則是灰撲撲的水泥方塊。



墨西哥市是全球貧富差距最大的地區之一,都會區中最貧窮的 2 千萬居民,甚至無法替自己的家裝設地下汙水管。

潔白簇新的樓廈內擁有自己獨立的游泳池,相較於外邊的擁擠矮房,除了兩個世界真的找不到更合適的說詞。

這些照片雖然是拍攝自墨西哥市區,但裡面呈現出的警訊,應該放諸四海皆準,尤其台灣人來看更是心有戚戚焉。或許現在我們還沒有出現如此「國中之國」般的對比畫面,但也無可否認 M 型社會的情況越來越明顯,階層之間的流動變得困難,富有的一端和貧窮的一端每日所見所想的差距越來越大。這絕對是需要被改變的現象,否則馬克思預言的資本主義走上自我毀滅的末日景象已距離不遠,所有人除了遵照規則體制汲汲營營之餘,也該是時候停下來想想,規則體制本身是否合理,是否需要被打破以創造更和諧美好的社會!分享出去給身邊的朋友吧,這四張照片一定可以敲響大家對貧富差距懸殊的警鐘!

Default title

高達時代來到!日本巨型機器人“Kuratas”

クラタスは全高4m、重量4t、油圧駆動の関節が約30ヶ所、人が搭乗可能、自走可能で 物も掴める。 高達時代到來!日本將發售巨型機器人“Kuratas” 日本研發的一種高約4米,重達4噸的巨型機器人“Kuratas”(クラタス),這款機器人可供1人乘坐操作,在全球引起話題。

在7月召開的手辦展Wonder Festival上,這款機器人的原型亮相,受到到場群眾關注。 Kuratas由水道橋重工研發,製作人員之一的倉田光吾郎將之描述為“人型四腳發動機驅動陸戰兵器機器人”。

在當天的演示中,駕駛員展示了通過運動傳感器功能進行的操作及加特林機槍操作等,讓到場觀看的群眾很是振奮。令人驚喜的是,水道橋重工還宣布將開始發售Kuratas!售價135.35萬美元,相當於10625萬日元,購買者可以自由選擇機身顏色及配備的武器。高達時代終於到來!

Default title

500年中一直在變化形象的撒旦
畫家Cornelis Galle I 作品名稱“路西法” 1595年

今年年初,紐約撒旦聖殿向外界展示了一座撒旦紀念雕像。撒旦聖殿組織計劃將紀念雕像立於奧克拉荷馬州議會大廈外,作為對2009年豎立再次的摩西十誡花崗岩紀念碑的挑戰。這尊雕像現在存放於布魯克林紅鉤的某座秘密倉庫中,至於以後這尊雕像會何去何從目前還是個謎。雕像中一名長著羊頭的惡魔巴風特,身邊還帶著兩個孩子,遊客還能坐到撒旦的膝蓋上體驗一把坐在惡魔腿上的感覺。

500年中一直在變化形象的撒旦

這尊雕像收到了19世紀法國神秘學家Eliphas Lévi繪製的插圖的影響,並且只是眾多撒旦化身的其中之一。在猶太文化和基督文化中,撒旦都是既美麗又怪誕的形象。斯坦福大學坎托藝術中心本週開放的展覽——憐憫惡魔:撒旦、原罪和地下世界就展示了500年間人們是如何描述惡魔撒旦的

500年中一直在變化形象的撒旦
畫家Eugene Delacroix 作品名“飛翔在城市上空的墨菲斯托”

坎托藝術中心的歐洲藝術策展人Bernard Barryte解釋說在16世紀之前的很長一段時間裡,惡魔撒旦的形像都是一頭牛一樣的生物,他利用人們的害怕,威嚇恐嚇人們犯下原罪,墮入他的掌控,後來隨著法國和美國爆發革命,惡魔撒旦又變成了一位反抗族長權威的叛逆英雄角色,這個形像是受米爾頓1667年的《失落園》的影響。在歌德19世紀著名的《浮士德》的影響下,撒旦變成了一位用詭計誘惑人們犯下原罪的花花公子。最後,到了20世紀,撒旦成為了電視、電影中隨意採用的元素,他為煙火鞭炮代言,為辣味火腿代言,他成了無足輕重的玩笑,這個時候人類才是真正的萬惡來源。

500年中一直在變化形象的撒旦
畫家Thomas Stothard,作品名“召喚軍團的撒旦” 1790年

憐憫惡魔展出中兩件最新的油畫作品,一件是Jerome Witkin的《惡魔當裁縫》(1978-1979),畫中一位臉上帶著狡黠笑容的男子正在為納粹集中營的遇難者和行凶者縫製地獄的製服,另一件是Andres Serrano的《天堂和地獄》(1984),畫中一名赤身裸體的女子很明顯正在遭受折磨,一名紅衣主教轉過了他的臉。Barryte說雖然畫面中沒有出現惡魔,但是惡魔犯下的行徑已經昭然。

500年中一直在變化形象的撒旦
畫家Albrecht Dürer,作品名“天啟四騎士” 木版畫1498年

500年中一直在變化形象的撒旦
Johannes Sadeler 作品名“地獄” 版畫1590年

500年中一直在變化形象的撒旦
Hendrick Goltzius,作品名“墮入被詛咒的地獄”,版畫1577年

500年中一直在變化形象的撒旦
作品名“最終審判”油畫15世紀晚期

500年中一直在變化形象的撒旦
Agostino Musi 作品名“骷髏” 版畫1518年

500年中一直在變化形象的撒旦
Louis Boulanger 作品名“安息日” 1828年

500年中一直在變化形象的撒旦
Agostino Musi 作品名“屍骸” 版畫1520-1527年

和這兩幅畫一起展出的還有40副作品,都是坎托藝術中心的藏品,其中包括Albrecht Dürer、Hieronymus Bosch、Eugene Delacroix以及Hendrick Goltzius等藝術家的作品。展出適逢斯坦福大學新安德森畫展Jackson Pollock的“路西法”這件作品的抵達。展出也是為了慶祝坎托藝術中心羅丹雕塑花園裡舉辦的“地獄之門”作品展。

Barryte說:“看上去人們覺得邪惡比美德有趣得多。”

Default title

我們至今聽到過許多陰謀論的說法,對於其中的大多數我們一般都是一笑而過,不過在這些陰謀論的說法中,肯定有一些是值得深思的,不過你永遠猜不透哪些是真的,哪些是假的。每個人都有自己最喜歡的陰謀論說法,不過要選出稍微能站得住腳的一種說法,最好的辦法還是評估過所有數據後再自己做決定。如果此時的你正在思考某種陰謀論,請記住對於此時此刻活在這個世界上的我們而言,能做到“自知”本身就是很了不起的一件事。就算是最聰明決定的科學家,意識這個話題本身也是一個巨大的謎題。既然人類生存在地球上,誰又能說,在這個廣袤無垠的宇宙空間,或是其他維度,不會有其它智慧生命的存在呢?其實不管是拜訪地球的外星生物還是內維度的生命體都是廣為人知的陰謀論,卻不是最怪異的。

納粹的冷凍人體實驗

10個最怪異的陰謀論
冷凍不代表死亡,是很冷很冷,就好像把你放到南極洲一樣冷。在這個大膽的陰謀論中,有人認為二戰結束時阿道夫·希特勒帶著他最為信任的納粹黨羽一起乘坐潛艇逃離,前往南極。現在又有更完備的說法,出於某種原因,某個居住在地球內部的科技文明超發達的外星種族和阿道夫等人取得了聯繫,並讓阿道夫等人加入了自己的文明。我們不確定這個說法的起源,但是也許這麼多年來一直有人說自己見到了UFO,也許就是希特勒幹的。

戴安娜王妃的真正死因

10個最怪異的陰謀論
想戴安娜王妃這麼受人歡迎的公眾人物被殺,探討幕後“真相”的陰謀論四起也是很自然的。其中最不可思議的一種說法是,殺死戴安娜王​​妃的正是英國皇室,目的是為了阻止他和未婚夫多迪·法耶茲結婚,據說這人是個穆斯林。

艾滋病是CIA故意放出殺人的

10個最怪異的陰謀論
有種說法認為艾滋病病毒是人類70年代在實驗室設計出的人造病毒,在非洲的實驗遭遇失敗。有人說製造艾滋病毒的目的是除掉非裔人種。更有說法稱艾滋病毒實際上是CIA放出的,目的是減少全球總體人口。我們都知道CIA這些年用基因工程乾了不少奇怪的事情,所以用基因技術做出艾滋病毒這樣的奇怪生命體也不是那麼難以置信的一件事。但釋放病毒的目的是殺人?還是你自己去判斷真假好了。

高頻有源極光研究計劃HAARP

10個最怪異的陰謀論
HAARP(高頻有源極光研究計劃)是美國政府在阿拉斯加建造的一座奇怪設施。建造的目的是為了通過分析大氣,改善通訊和監視技術。許多人認為HAARP的建造目的更為險惡,其實是天氣控制裝置,甚至在戰爭中將天氣作為打擊敵方的武器。也有人表示這座設施能夠引發地震或海嘯。沒人知道這說法可不可能,如果真的像說得那麼神奇,美國政府真的會這麼做麼?答案幾乎是肯定的。

美國政府準備的50萬俱棺材

10個最怪異的陰謀論
FEMA,也叫美國聯邦緊急事務管理局,最近幾年這個名字被越來越多的人提起,陰謀論者認為這家組織要奴役美國人,將美國人全部投進牢房。有人在佐治亞州一條主路附近看見堆放著約50萬隻塑料棺材,有人說這是為符合美國政府奴役規定的人準備的棺材,還說政府決定在在關押人們之前實行軍事戒嚴,因為無法一探究竟,誰也不知道這些棺材是不是真的如前面所說,或者看一看這些塑料盒子究竟是不是棺材。我們假設這個說法是真的,也許是為軍方准備的棺材,即便這樣還是無法讓人放心。即便在大型戰役中,50萬人依然是很大的傷亡數字。

2004印尼大海嘯的原因是印度水下核爆炸

10個最怪異的陰謀論
2004年發生在印度洋的那場大海嘯席捲了14個國家,奪去了23萬人的生命,是近代歷史上最慘烈的自然災害之一。這種規模的自然災害最容易吸引陰謀論者,有人說海嘯是印度政府的水下核試驗導致的,據說印度政府和鄰國巴基斯坦正在進行激烈的軍備競賽,有人還說美國和以色列也參與了這項計劃。

氟化物其實對身體有害

10個最怪異的陰謀論
從小時候我們就被告知氟化物有利於健康,但是今天大多數人不再認為向水、牙膏和漱口水中添加氟化物有利於健康。有陰謀論者認為氟化物對健康有害,是製藥公司和醫療機構賺錢的損招。也有人說氟化物會讓大腦變笨,政府通過這樣的手段達到愚民目的。不過看看今天的世界,哪種理論看上去都不像假的。

美國政府早知道珍珠港將被襲擊

10個最怪異的陰謀論
有陰謀論說其實美國政府在偷襲珍珠港之前就已經截獲情報,但是沒有警告珍珠港駐軍。根據推測,當時的美國總統羅斯福之所以選擇這麼做只是為了讓美國有理由加入二戰——而當時的公眾意見都反對美國參戰。這種說法聽上去十分牽強,不過想想東京灣事件,就會覺得這種說法也不完全是瞎扯。

貓王沒死

10個最怪異的陰謀論
這可能是美國歷史上最廣為人知也是流傳時間最久的陰謀論,自從1977年貓王去世,就有人說普萊斯利根本沒死,其中最常見的理由是時至今日普萊斯利依然在隱居。有許多美國人聲稱見過貓王。不過老實說,接受埃爾維斯·普萊斯利死於1977年並不困難,他死的方式也許很不尋常,但是我們要面對現實,遲早我們所有人都會死。

石油峰值理論

10個最怪異的陰謀論

“石油峰值”源於1949年美國著名石油地質學家哈伯特(Hubbert)發現的礦物資源“鐘形曲線”規律。哈伯特認為,石油作為不可再生資源,任何地區的石油產量都會達到最高點;達到峰值後該地區的石油產量將不可避免地開始下降。這是石油峰值理論的核心。

很早以前各類報導中專家就認為在不遠的將來世界石油資源將面臨枯竭。陰謀論稱“石油峰值論”只是石油公司謊稱石油產量不斷減少而提高油價的銷售策略。

Default title

澳大利亞陽光海岸馬庫姆巴(Mudjimba)海灘上,一團神秘的海洋生物被沖了上來。週日上午,黛比·希格斯(Debbie Higgs)像平常一樣在海灘上散步,她發現了沙地上的這團物體。這個未經確認的生物呈亮紅色,有肋紋,沒有肢體,嘴眼,四周有看起來像裙邊一樣的東西。

澳大利亞海灘的神秘物體
陽光海岸馬庫姆巴(Mudjimba)海灘上,一團神秘的海洋的生物被沖了上來

希格斯告訴《澳大利亞每日郵報》:“一定不是植物,摸起來很有彈性,冰涼,臭臭的,像是海蟄。因為不能確定是什麼東西,所以就拍了張照片,傳到推特上。沒想到很多人轉發,人們紛紛推測到底是什麼東西。”希格斯發現了這個物體給它拍了照之後就離開了,但在很多人轉發她的帖子猜測什麼東西之後,她又折了回去找它。她說:“這個傢伙有25厘米長,大約我的手臂長度。我的車上有塊毛巾,因此就把它包了回來,放到了鹽水桶裡。”是西班牙舞者海參嗎?

希格斯下定決心探究真相,因此她繼續把照片貼到社交網站上。希格斯說:“我每天在海灘上,卻從來沒有見過這樣的東西。推特上有人說它可能是西班牙舞者海參。”西班牙舞者海參在印度洋熱帶溫暖水域裡非常普通。

希格斯的推特賬戶被猜測淹沒了,有人轉發,有人自詡專家,有人選擇喜劇路線猜它是“紅色的天線寶寶”或“鯨魚的胎盤”……希格斯說:“當時我都不知道怎麼辦,怕萬一是很稀有的東西就把它帶回家了。假如很稀有的話,我會把它交給海洋館,再或者把它放回去。”

昆士蘭州博物館女發言人告訴《陽光海岸日報》,沒有進行仔細察看很難說出是什麼東西,但感覺上看起來像是海參。澳大利亞聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)已經與希格斯取得了聯繫,目前還沒確認這個神秘物體的身份。

澳大利亞海灘的神秘物體
這團東西沒有臉沒有肢體。海灘散步時遇見它的希格斯說摸上去很軟,有彈性,很臭

澳大利亞海灘的神秘物體
這團黏黏的紅色生物在推特上引起人們猜測。許多人說它看起來像西班牙舞者海參

澳大利亞海灘的神秘物體
推特用戶尋開心,紛紛競猜這東西看起來像紅色天線寶寶或一塊肝

Default title

術家Mike Roshuk將迪士尼公主們變身成性感又危險的戰士。這些公主們全副武裝…應該說全副比基尼,但拿了一些不知道哪裡來的武器,準備與敵人戰鬥。

有點西斯的迪士尼公主戰士1

有點西斯的迪士尼公主戰士2

有點西斯的迪士尼公主戰士3

有點西斯的迪士尼公主戰士4

有點西斯的迪士尼公主戰士5

有點西斯的迪士尼公主戰士6

補個非迪士尼幫的神力女超人。

有點西斯的迪士尼公主戰士7

Default title

BuzzFeed所收集這些照片提醒了我們,其實人類已經活在未來世界裡了!誰能想到小時候還在海邊堆沙堡,現在卻能夠憑空讓沙子飄浮呢?(驚)

更多圖片請到BuzzFeed上觀賞。

1. 上鎖後,會自動變成不透明的玻璃門

未來世界1

2. 會爬樓梯的輪椅

未來世界2

3. 冰淇淋蓋上的演奏會

未來世界3

4. 會自動幫你加強準度的垃圾桶

未來世界4

5. 1956年、2005年、2014年記憶空間的差別

未來世界6

6. 閉著眼也能拉的拉鍊

未來世界9

7. 隨捷運進站,產生互動的廣告

未來世界7

8. 能夠即時翻譯的app

未來世界8

9. 替你寫下時間的機器人

未來世界5

10. 能夠告訴你角度的尺

未來世界14

11. 用聲音控制沙子

未來世界11

12. 隨身攜帶的單行印表機

未來世界12

13. 相機平衡器

未來世界13

14. 移植樹木專用的挖土機

未來世界10

15. 靠體溫運作的電風扇

未來世界15

16. 1994 vs 2014

未來世界16

Default title

迪士尼的人物總是充滿正面的能量、帶給我們歡樂,然後故事結束時總是幸福到永遠…但萬一正面能量用完了怎麼辦?

藝術家José Rodolfo Loaiza Ontiveros的「Profanity Pop」畫作中,揭露了許多角色崩壞的一面。往下捲之前…請先驅離你身旁的小孩(認真)。

白雪公主痴肥成這樣,我就不信魔鏡還會說妳是全世界最漂亮了的女人了!

Loaiza_Mirror-Mirror-on-the-Wall

“你他媽的苛薄老必取”

loaiza_cinderella-revenge

一群公主們聚一起在講小美人魚壞話嗎?

loaiza_paloma-negra

仙女應該是Lady Gaga的粉絲吧!

Lady-Cinderella

木蘭你是不是站錯邊了…

花木蘭

把Elsa的臉惡搞成不爽貓的臉,變成「Let it no」已經不夠看了~

tsaoshin-frozen-grumpy

看到唐老鴨吸大麻,還帶著高飛!好想打醒他們兩個啊(握拳)

loaiza_stay-happy

這兩位大姊應該也是在哈什麼東西吧?

10

不只灰姑娘崩壞,受洗的修女黛西竟然懷孕!快去告解吧~

6

先別管睫毛了,快救救你的髮線比較要緊啊!

髮線

上面那些有點脫序的角色,千萬不可以給小朋友看到喔~但下面系列是關於「愛」,我想大家應該把心胸開放,因為成全是一件很美好的事情啊!(小誤)

1

2

5

最後祝福男男女女,女男男女,總之有情人終成眷屬。

4
(莫名溫馨收尾)