Default title

就現代帥的定義是什麼?五官精緻、身材好!

我們就以現代的眼光看那些歷史人物,精選了5位帥哥歷史人物!

 

先放上現代帥哥定義-帥到被驅逐出境並引起國際關注的中東男子-Omar Borkan Al Gala(這位夠帥了吧ww)

 

●史達林

約瑟夫·維薩里奧諾維奇·史達林,原名約瑟夫·維薩里奧諾維奇·朱加什維利,蘇聯前領導人,執政近三十年(1924-1953年),任蘇聯共產黨中央委員會總書記、蘇聯人民委員會(後改稱蘇聯部長會議)主席、蘇聯大元帥,對二十世紀蘇聯和世界影響深遠。

 

●東鄉平八郎

日本元帥,海軍大將,侯爵,與陸軍的乃木希典並稱日本「軍神」。在對馬海峽海戰中率領日本海軍擊敗俄國海軍,成為了在近代史上黃種人打敗白種人的先例,使他得到「東方納爾遜」之譽。時人稱頌「陸上大山海上東鄉」。

 

●蓋伊·福克斯

蓋伊·福克斯(Guy Fawkes),1570年4月13日-1606年1月31日,本名為桂多·福克斯(Guido Fawkes),生於英格蘭約克,天主教組織的成員,該組織企圖實施刺殺詹姆士一世。

福克斯參與的組織計劃刺殺詹姆士一世。為了完成刺殺,他們準備在1605年議會開會期間炸掉上議院。蓋伊·福克斯主要負責後一階段計劃的執行。但是,在未完成任務時被發現。蓋伊·福克斯在後來的審判中被處死。

 

●土方歲三

土方歲三(1835年5月31日-1869年6月20日,即為天保六年五月初五-明治二年五月十一),為新選組副長。諱義豊,雅號豊玉。化名內藤隼人。新選組鬼副長土方歲三為幕末之佐幕派大將。在明治維新後,他成為德川幕府和武士道精神直至最後一刻的末代武士之代表人物。

 

就算是銀魂裡的土方,也是很帥啊!!(美奶滋最高!)

 

●漢斯·約阿希姆·馬爾塞

漢斯·約阿希姆·馬爾塞(Hans-Joachim “Jochen” Marseille),1919年12月13日-1942年9月30日,常被稱為「非洲之星」(Stern von Afrika),是第二次世界大戰時期「德國空軍」的一位王牌飛行員。馬爾塞一共參加了三百八十二次任務,擊落了一百五十八架敵機,其中的一百五十一架均在「北非戰場」中獲得。他也是「德國空軍」中擊落西方飛機最多的駕駛員,同時也榮獲了「鑽石橡葉帶劍鐵十字勳章」。

Default title

你能猜出他們的關係嗎?看完真相後…我要瘋了!

 

 你能猜出他們的關係嗎?

他們是一對母子!
光看照片,你們會認為這是一對情侶!不是認為,你們一定覺得是情侶….再看下文..大吃一驚,!
原來母子!還是不相信吧?!哈哈..開始也想一起流行童顏美容風吧!
注意上圖是素顏哦!
怡保靚媽咪,Karen KoK..每次走出街,人人都以為他們是情侶!!
其實是母子!當大家知道他們是母子,各為和他同年的媽咪都當她是偶像^^
Karen KoK分享:
我兒子說:有些我朋友以為他是我滴女朋友!!
網友都認為他是我的女友 哈哈哈,我很光榮哦^^
甚至還有一些朋友要我媽媽的電話號碼哦!
婀…兒子好像還比媽媽臭老耶!

Default title

近日在網路上傳得沸沸揚揚的一張照片,七月開始就在美國等英語系國家被狂轉,但一開始沒有出現什麼像警察供稱由一張照片發現妻子外遇而引發殺機的傳聞


傳到華人地區這張照片就變成恐怖的故事又被更渲染了,有個網友說的信誓旦旦讓很多人信以為真,別人又把故事抄到各大網站,被傳說的捏造故事是:這是一個自白故事,拍攝照片的男子殺了自己的太太,因為他說拍攝這張照片時正好是他出差返家幫老婆拍的,拍完後看畫面才發現照片有玄機,也因為這個原因殺了老婆,而且故意讓躲在床底下的小王目睹這一切。這故事聽到這有點扯,因為還有人說女子先殺了小王更好老公回來把他藏在床墊下,瞎掰的故事太多了。

其實這張是被有心人士利用了,再加上一點PHOTOSHOP處理下就好,這大概是一張小情侶間的拍照,上傳網路後,被朋友們意外發現照片中的亮點,不外乎就是床頭用過的保險套,那這樣要有心人士要P圖跟加油添醋就簡單多了,如果這張真的是小王躲床底下結果被拍到,疑點也太多了:

1. 兩支手機充電線,說一條是小王的,那小王記得拔掉手機,怎麼會不記得順便拔掉充電器?
2.有人說因為剛完事女子下身沒穿,男人回來所以拿被子蓋著,小王都來得及躲床下了,她還沒時間處理保險套跟穿褲子?
3.如果小王真躲在床下,基本上床墊的幅度不會是那樣,男子更無法直立立的(所以又有華人傳說女子先把小王殺了分屍藏在下 面)

反正照片是PS的,有覺得很像嗎?

故事其實很簡單,大概就是小情侶完事後,來拍一張!!所以拍照的男子拔掉充電的手機拍,保險套是他們剛用過的,估計是拍完上傳被眼尖的朋友調侃是完事照,然後又被其他人拿去後製出個小三,就這麼簡單,別再造文說對警察自白殺妻原因了。那個虛假的故事加這張照片好像造成不少人驚嚇,快點告訴他們是假的吧!

另外如果不想愈到濫情人、或是哪天分手被追殺也找個好對象,眼睛開亮點,不想被劈也不要批別人,更別當小三小王,找個遇到這樣的男人要加倍珍惜!的對象吧

Default title

西方許多男性擁有茂密鬍鬚、濃密胸毛,需要定時修剪,但現在胸毛還可以有造型呢!

國外掀起一陣風潮,在自己的體毛上大做文章!


看看這些男子,將原本茂盛的胸毛剃成各種奇形怪狀的模樣,翹鬍子、蝙蝠俠圖案都是小case,有人在胸口「作畫」,胸毛化作小貓咪的身體,鬍鬚一路連到胸口變成貓咪尾巴,大叔一臉陶醉,似乎很滿意這個作品。

但最熱門的還是這個…「比基尼」!不管是高壯胸肌男,還是胖肚大叔,都把自己的胸毛理成性感的比基尼形狀,遠看還真的分不出到底是胸毛,還是真的穿上比基尼,大男生們一點也不害臊,還能對著鏡子帥氣自拍。

造型胸毛的熱潮在國外延燒,不知道這些男子的另一半,對於老公或男友的比基尼胸毛,會是覺得很有男人味呢,還是會拿起剃刀,幫他們「脫掉」比基尼。

原來胸毛還可以這樣用啊…………..有網友們要試試看嗎XD?

Default title

如何選男人:高個好還是矮個好?

一項最新研究表明高個子男士也許想早點結婚,但他們的婚姻不如矮個子男士的婚姻持久。平均來看矮個子男士的離婚率明顯比高個子男士的離婚率低;而矮個子男士也更有可能與比自己年輕得多的女士結婚,收入也比他們的配偶高。

紐約大學的作者Abigail Weitzman和Dalton Conley對此的解釋是,這證明了以身高為基礎的地位交換是存在的。簡單來說就是矮個子男士為了彌補自己的矮個子,會努力賺更多的錢;而高個子男士會利用他們的高個子吸引收入高的女士。

該研究的數據來自收入動態長期追踪研究(PSID),該機構自1968年展開了一項關於美國家庭的調查。網上約會研究表明在早期形成的關係中,身體吸引力是一個關鍵因素。但在長期的關係中,身體吸引力的影響微乎其微。

先前有研究表明,平均來說,在工作場所高個子男士比他們的矮個子同事的職位要高。在手握重權的首席執行官中,有百分之九十的人身高高於平均值,該研究還表明個子越高的男士掙得越多。

對此的解釋是,矮個子男士和高個子男士的配偶從本質上來說有所不同。矮個子男士的結婚率和離婚率都比較低。並且男士(不論高矮)相對於其他男士、相對於其配偶的身高與夫妻間做家務的多寡、收入的高低有關。該研究還進一步表明身高對長期關係的形成、發展與穩定息息相關。

如何選男人:高個好還是矮個好?

研究還發現高個子男士更喜歡做家務。不論男士的身高多少,男士相對其配偶越矮,他們做家務的比例(研究人員預測的比例)相對於高個子男士來說越小。而且,高個子男士做家務的最高比例比矮個子男士要高出百分之25到百分之30。造成這種差異的本質源於人們挑選配偶的方法。

比起有著平均身高的男士,矮個子男士269%更有可能會與同等身高的配偶結婚,1450%更有可能會同比他高的配偶結婚。高個子男士不喜歡和他們身高一樣的配偶,更別說比他們高的配偶了。

研究人員認為矮個子男士會用錢來彌補他們身高的不足,他們的薪水和學歷會比配偶高。

Default title

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

Therese Todd這個名字你可能不熟,提示你一下,藍衣服、長腿美女、冰桶、被砸。這麼一說你可能想起來了。

今年19歲的Todd是家住Silver Spring的一名大二學生,最近網上瘋狂轉發的一段視頻中,她在接受冰桶挑戰時被水桶砸到。網上盛傳兩週前她因挑戰冰桶時冰桶失手從朋友手中滑落死亡。

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

不用說,Todd自然沒有死,其實被砸幾小時後,急症室的醫生就對Todd和為她擔心的媽媽說通過X光片和CT掃描的結果看來她一切正常。

不過她的這個視頻在Facebook和Youtube上被轉發了無數次,Youtube的觀看數已經達到230萬,Todd開始看到這場事件的另一面。最開始是幾個陌生人評論了這個視頻,隨後一家在線視頻網站轉載了這個視頻,上面提到Todd是一名來自密西西比州的小姑娘,現在這個小姑娘已經死了。

到這一切還沒有結束。

“她死了,所以這個視頻不好玩。”有人在評論中說。

“又是ALS,現在沒有ALS的人也死於了ALS。”

“看她的脖子都畸形了……她斷頭了麼?……她斷頭了。”

“死於受傷的可憐姑娘。可悲。安息吧。”

10月份Todd將重返南加州大學,她反而覺得這件事中大家的迷惑很有意思。好幾個朋友慌慌張張給她發來短信問她是不是還好。她在視頻描述和評論中對網友們的問題給出了耐心的解釋,她說自己確實跌倒了,而且摔得很重,一時間連氣都喘不過來,不過現在已經沒事了。(只有背部還有些疼痛)

視頻中站在Todd一旁的小姑娘是Todd​​朋友的妹妹,今年5歲大,雖然好像她也被砸死了,實際上她活的好好的。視頻中上面倒水的男人——就是小姑娘15歲的哥哥,可能為自己的失手感到愧疚。不過他這個體格也不能怪他。

“好像大家只想听故事,”Todd說,“如果我死了,我猜應該是個好故事。不過我活得好好的,所以這……不算個好故事。”

Todd說她嘗試過打電話聯繫那家在線視頻網站,不過辦公室的電話沒人接。有趣的是,這家網站在帖子中編造Todd死亡的新聞時,用的卻是別人的視頻,視頻中的人根本不是Todd​​。

其實比起自己被人說死這件事,更讓Todd感到不開心的是視頻中她點名的兩個朋友還沒有完成挑戰。說起自己的視頻被幾百萬人看過,她坦言這種感覺真的很奇怪。

當被問到是否從整件事中吸取到什麼教訓,Todd說這件事不是什麼大教訓,除了一點:為了賺取微薄的廣告費,人們什麼蠢辦法都願意試。

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

被冰桶砸到的藍衣美女:網上都說我死了,可我並沒死

 

Default title

01

iCloud 保安失手!有報導指多位海外女星的 iCloud 帳號近日被駭客集團攻擊,而且她們收藏的不少裸照均被盜取並已廣泛流傳開去,當中的受害者更包括有金像影后 Jennifer Lawrence 及美國超模 Kate Upton 等。

據知這批女星裸照昨日出現在美國討論區 4Chan 上,而發佈人更指全部都是駭客入侵各人的 iCloud 帳號後取得,當中除提到有六十多張 Jennifer Lawrence 的裸照外,其他受害人更包括有 Kate Upton、Rihanna、Victoria Justice、Emily Browning、Kate Bosworth 及 Jenny McCarthy 等三十多位著名女星。

02

雖然各大社交平台已採取行動阻止這些裸照流出,不過由於行動太慢,故已於網上火速流傳開去。而 Jennifer Lawrence 的發言人亦指出這是公然侵犯私隱的行為,並將會採取法律行動作出起訴。至於 Mary Elizabeth Winstead 則表示這些裸照刪除已久,暗示相中人是真有其人。

來源:Mashable

Default title

運動競賽場上每位選手都為了爭取勝利而拼命,用盡全力,專注比賽,為了個人和團隊的榮譽fighting!
只不過…不顧一切拼命過了頭的後果….
就會導致隊友或是競爭隊手受到”要命”的一擊阿!

雖然說運動場上的比賽哪一個不激烈?
但看到這些被擊中的選手….唔~還真是很痛的樣子耶!


痛痛痛~~~痛到快昏厥了


我的命啊!!


mabee小編覺得這選手也太激動,連評審也要命了


踢這裡有得分嗎?


選手:你踢的這裡沒有球阿!!!


正中要害


mabee小編只能說這一切都是自找的XDDDDDD

Default title

我們都知道髮型對一個人有多麼重要,但是沒想到「光頭」會完全改變一個人,下面介紹 15 位明星,有些人變成「光頭」,整個就是換了個人,而有些人是本來就是以「光頭」聞名,突然看到他們有頭髮,真是讓人大吃一驚:「原來這是他喔?!」讓我們一起來看看是哪 15 位明星?

1. Vin Diesel

凡是看過電影《玩命關頭》的人都知道,馮迪索一直以來的造型就是光頭,可是其實在他第一部演的電影《 Awakenings 》時,還是有頭髮的喔!

大家覺得他比較適合哪個髮型呢?

2. Jason Statham

傑森史塔森擔任過許多知名電影的配角,如《救世主》、《偷天換日》、還有《玩命關頭》等,也在電影《玩命快遞》系列中擔任主角,雖然都是以光頭為其主要造型,但是因為出演的角色多變,也常有一些不同的髮型!

讓我們一起來期待他在《玩命關頭 7 》的表現吧!

3. Samuel L. Jackson
有看過《復仇者聯盟》、《美國隊長》等系列電影的朋友們應該很熟悉吧?!他也都是以光頭出現。

戲路多變的他,造型也是相當多變!

大家比較喜歡他哪種造型呢?

4. Tyrese Gibson
擔任過許多電影配角的 Tyrese Gibson 大都是以光頭造型出現!

就算有了一點頭髮好像也是沒有太大的差別!


5. Corey Stoll

Corey Stoll 有頭髮跟光頭的造型實在是判若兩人啊!

6. Sinead O’Connor

著名的愛爾蘭流行歌手 Sinead O’Connor 早期出道時還是擁有清秀的秀髮,但是之後便以光頭的造型出現!

7. Dwayne “The Rock” Johnson
出演過許多知名電影的巨石強森,大家都知道他帥氣的光頭造型!

但是在之前電影《魔蠍大帝》及今年的《海克力士》電影當中,都是以長髮的造型出現。

帥氣的巨石強森不論哪種造型都很有魅力呢!

8. Kobe Bryant
美國 NBA 知名籃球員 Kobe 近幾年來都是帥氣的光頭造型

早期有稍留茂密短髮,大家比較喜歡哪個造型呢?


下一頁看更多「光頭」造型!

 

9. Natalie Portman

以電影《黑天鵝》獲得奧斯卡最佳女主角的娜塔莉,就算是光頭,也是很美麗!

10. Demi Moore

「霹靂嬌娃」 Demi Moore 在《軍官與魔鬼》中為了飾演女軍官,而敬業的剃光頭!真是讓人佩服!


11. Howie Mandel
加拿大著名喜劇演員及主持人 Howie Mandel 在早期出演電影《小精靈》時還是留著茂密的短髮造型。

到了後期,便以光頭為主要造型。

12. Ben Kingsley
知名電影演員 Ben Kingsley 出演過許多電影,如:《甘地》、《隔離島》、《鋼鐵人 3》等,大家都習慣他的光頭造型了!

但其實在他早期的電影,是短髮造型,有頭髮是不是看起來比較慈祥呢?

13. Stanley Tucci

或許大家對光頭的他有點陌生,但是你一定看過有頭髮的他!


出演電影《飢餓遊戲》系列,都是以這頭銀色短髮為造型,光頭的他是不是變了個人呢?!

14. Patrick Stewart
這樣的他你可能有點陌生!

但是,光頭的他呢?只要有看過《 X 戰警》都很熟悉他這個造型!

15. Ed Harris
得過許多奧斯卡最佳男配角的 Ed Harris 造型十分多變。

髮型對一個人的影響實在太重要了!你覺得誰是你認為最適合「光頭」的明星呢?趕快分享給你的朋友們一起討論吧!

Default title

過去在香港,你可以在街道上冒險、玩樂,感受當地的氣味。現在的香港比過去擁擠的多,街上是熱鬧了許多,卻少了一點點過去的味道。